750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 19:32

Photo-127.jpg

 

Petites verrines gourmandes à base d'endives et d'oeuf :

Pour 2 verrines, faites suer 3 petites endives dans de l'huile de noix. Lorsqu'elles commencent à prendre de la couleur ajouter une cuillère à café de miel, une cuillère à café de poudre de noix et du sel. Laisser confire quelques minutes.  Rectifiez l'assaisonnement si vous le désirez.

Faites cuire 10 minutes un oeuf. Ecaillez-le et à la fourchette, réduisez-le en miettes. 

Dressez vos verrines.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Quid Du Clos ?

  • : Une ferme en Alsace, un potager, une cuisine, un art d e vivre et une décoration.
  • : Jouir de chaque chose, chaque jour avec toujours le même émerveillement ! Visitez mon ancien blog : http://augoutdedieu.unblog.fr/
  • Contact

Qui Est La Dame Du Clos ?

  • La Dame du Clos
  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.
  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.

Citation du moment

"On naît gourmet. Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri. " (Colette)

Pages