750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 10:51
Oeufs brouillés encoqués !

Une idée originale et champêtre pour présenter vos œufs brouillés ? Farcissez des coquilles vide de votre recette ! Ici, nous avons dégusté des œufs brouillés au lard fumé et une autre sorte au pesto.

Faites fondre du beurre dans une poêle et versez vos œufs frais entiers, mélangez alors sans discontinuer jusqu'à obtenir la consistance voulue (baveux ou non). Ajoutez sel, poivre et ce que vous voulez ! Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Quid Du Clos ?

  • : Une ferme en Alsace, un potager, une cuisine, un art d e vivre et une décoration.
  • : Jouir de chaque chose, chaque jour avec toujours le même émerveillement ! Visitez mon ancien blog : http://augoutdedieu.unblog.fr/
  • Contact

Qui Est La Dame Du Clos ?

  • La Dame du Clos
  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.
  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.

Citation du moment

"On naît gourmet. Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri. " (Colette)

Pages