750 grammes
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20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 20:23

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Comme leur nom l'indique, ces petits amuses-bouche croquent sous le dent !!

    

    Pour une vingtaine de croquets :

 

80g de farine

un verre de noix pilées

un fromage frais de 20g (type Vache qui rit)

une poignée de fromage râpé

2 cuillères à soupe d'eau

sel, poivre.

 

 

 

 

 

Rien de plus simple : mélangez tous les ingrédients !

La pâte doit être légèrement mouillée et onctueuse.

 

Formez de petits croquets sur du papier sulfurisé avec une cuillère à café.

Laissez cuire à four chaud pendant un quart d'heure.

 

Bon croquage !!!

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Quid Du Clos ?

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Qui Est La Dame Du Clos ?

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  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.
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"On naît gourmet. Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri. " (Colette)

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