750 grammes
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14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 19:39

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Prenez une saucisse blanche cuite et coupez-là en tranches épaisses. Faites frire dans de l'huile d'olive ces tranches pour donner une jolie couleur dorée et une meilleure tenue à la saucisse.

 

Pour le fondant vert, faites rissoler une petite courgette coupée en dés avec du cerfeuil frais, du sel et du poivre. Une fois la poêlée cuite mixez-la finement et laissez refroidir.

 

Dressez vos canapés et .... Bonne dégustation !P1060680--640x480-.JPG

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Quid Du Clos ?

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Qui Est La Dame Du Clos ?

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  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.
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Citation du moment

"On naît gourmet. Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri. " (Colette)

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