750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2014 7 30 /03 /mars /2014 21:29
Velouté mousseux aux cèpes et Pancetta grillée !

Envie de champignons ?

Faites fondre du beurre dans une poêle et jetez-y vos cèpes nettoyées. Faites les suer quelques minutes. Réservez.

Chauffez du lait dans une casserole et plongez-y les champignons avec sel et poivre. Faites cuire quelques minutes et passez au blender. Mixez longuement pour aérer le velouté. Rectifiez l'assaisonnement.

Faites griller la Pancetta ou du jambon fumé ou encore du bacon.

Dressez et Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Quid Du Clos ?

  • : Une ferme en Alsace, un potager, une cuisine, un art d e vivre et une décoration.
  • : Jouir de chaque chose, chaque jour avec toujours le même émerveillement ! Visitez mon ancien blog : http://augoutdedieu.unblog.fr/
  • Contact

Qui Est La Dame Du Clos ?

  • La Dame du Clos
  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.
  • La vie dans la campagne alsacienne au fil des saisons est un bonheur de tous les jours que la Dame du Clos essaie de remettre dans ses assiettes.

Citation du moment

"On naît gourmet. Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri. " (Colette)

Pages